Австрийский доктор по имени Рудольф Бройс — врач от Бога. Несколько десятков лет он отдал борьбе с самым страшным диагнозом современности — раком. Ежегодно от онкологических заболеваний умирает

около 7-9 миллионов людей, и более 10 миллионов — заболевают ими. Причем цифры, и без того страшные и шокирующие — только растут, несмотря на прогресс в области медицины.

И вот теперь у онкобольных появилась еще одна ниточка к спасению — чудодейственный рецепт, который и был придуман Рудольфом Бройсом. Приготовленный таким способом сок уже успел пройти «практические испытания»: с его помощью врач сумел излечить полностью или существенно улучшить положение более чем 40 тысячам пациентов!

По словам врача, онкозаболевания могут быть излечены по его схеме питания. Всего такая диета длится 42 дня, на протяжении которой больному необходимо пить только чай и особый овощной сок. Такая диета губительна для раковых клеток: не получая достаточного питания, они погибают.

А теперь самое главное — непосредственно рецепт этого сока.

Нужно взять (в процентном соотношении):

Свекла — 55%.
Морковь — 20%.
Сельдерей (корень) — 20%.
Редис — 2%.
Картофель — 3%.
То есть если мы берем 550 грамм свеклы, то нам понадобится 200 грамм моркови, 200 грамм сельдерея, 20 грамм редиски и 30 грамм картофеля.

Для приготовления все ингредиенты нужно закинуть в блендер и взбить. У нас получится жидкое пюре, которое теперь необходимо процедить, чтобы получить сок. Употреблять его рекомендуется свежим, только-только приготовленным.

Почему это полезно?

Основной компонент этого рецепта — это свекла. А значит, и основное воздействие на организм будет оказывать именно она. Так в чем же польза этого дешевого и доступного овоща (а точнее — корнеплода)?

Суть в том, что свежая свекла имеет в своем составе богатейший набор полезных организму элементов. Тут и витамины (С, В1, В2, В6), и полезные кислоты (фолиевая, пантотеновая), и минералы (калий, магний, кальций, натрий, железо, цинк, фосфор), и антиоксиданты.

Свеклу наши граждане незаслуженно забывают: …