Чудеса, на которые способна китайская медицина, многим известны не понаслышке. Помимо замечательного действия предложенных ею эффективных средств многих людей привлекает и их состав, основанный на целебных травах. Чудесные препараты, сделанные в Китае, помогают улучшить здоровье и решить большое количество физиологических проблем.

Одним из таких средств служит палочка Чка Доянь. Она предназначается для женщин, которые из-за ослабления мышц влагалища и таза не могут получить удовольствие от интимной жизни. Подобное становится причиной душевной дисгармонии и негативно влияет на отношения в паре.

отзывы палочка доянь чка

Сделать интимную жизнь более яркой и качественной позволит применение палочки Чка Доянь. Отзывы о ней не только женщин, но и врачей подтверждают, что она является прекрасным средством, позволяющим уменьшить вагину без операции.

Внешний вид

Инструкция к палочке Чка Доянь знакомит нас с этим замечательным продуктом, созданным знахарями восточной медицины. По своей форме он схож с сигарой. Длина палочки – 15 см, а ее диаметр составляет 3 см. Вес палочки – 134 грамма. Средство, которое порой называют «женской виагрой», обладает ненавязчивым травяным ароматом, а его поверхность шероховата на ощупь.

Когда она нужна?

В каких случаях может понадобиться палочка Чка Доянь? Отзывы женщин и врачей говорят о том, что это удивительное средство рекомендовано при постановке диагноза «широкое влагалище». Подобное может иметь место после естественных родов. Однако чаще всего интимные мышцы не успевают восстановиться, если женщина рожает с перерывом менее двух лет.

Порой влагалище бывает чересчур вялым от природы или в результате слишком активной интимной жизни. Подобную проблему испытывают дамы в период климакса из-за уменьшения количества гормонов, которые отвечают за тонизирование мышц, а также после проведенной операции по поводу лечения болезней половых органов.

Если рассматривать отзывы врачей о палочке Чка Доянь, что еще можно сказать об этом уникальном средстве? Препарат, пропитанный целебными травами, способен помочь женщине не только в повышении качества ее интимной жизни. Китайская палочка решает и многие другие довольно деликатные проблемы. Так, с ее помощью можно устранить неприятный запах из влагалища. Еще что лечит палочка Чка Доянь? Отзывы врачей подтверждают, что это средство часто рекомендуется ими в качестве препарата вспомогательной терапии при эрозии, вагинитах и прочих женских неприятностях.

Уникальная методика

Что может испытывать женщина, у которой широкое влагалище? Прежде всего, она лишена того наслаждения, которое способна подарить ей личная жизнь. Некомфортно будет и ее партнеру. Ведь больше удовольствия во время секса приносит мужчине узкая вагина. Недостаточный обхват полового члена партнера затрудняет его качественную эякуляцию. Порой это нарушает психическое равновесие и приводит к нервному срыву. Неудовлетворенность в сексуальной жизни нередко становится причиной расставания супружеских пар. Именно поэтому женщины стремятся нормализовать размер своего полового органа. Для этого они могут воспользоваться различными методами.

палочка чка доянь отзывы врачей что

Например, сужению вагины способствует специальная интимная гимнастика. Однако стоит иметь в виду, что эффект от выполняемых упражнений станет заметен не ранее чем через год. Помимо этого, женщина может решиться на операцию. Однако это довольно дорого, да и к тому же неприятно. Оптимальным вариантом в этом случае станет палочка Чка Доянь. Отзывы женщин подтверждают, что использование данного средства практически не вызывает никаких побочных эффектов. Это достигается его натуральным составом. Кроме этого, многие из них хвалят палочку за ее достаточно быстрое действие.

Проверено столетиями

Какие можно услышать отзывы врачей о палочке Чка Доянь? Что профессионалы, представители традиционной медицины, могут сказать нам о средстве, которое содержит в себе исключительно природные компоненты? Как правило, отзывы российских врачей об этой чудо-палочке можно встретить довольно сдержанные. Ведь создали ее восточные специалисты, взяв за основу те старинные рецепты, которые практикуются испокон веков среди женщин Южной Кореи и Китая. Разумеется, они значительно усовершенствовали препарат, применив современные технологии.

Каковы отзывы о палочке Чка Доянь? Правда, которую невозможно опровергнуть, заключена в абсолютной безопасности средства. Это подтверждается и врачами, хотя при этом они несколько скептически относятся к тому, что предложено нетрадиционной медициной. Как же обстоят дела на самом деле? Здесь, впрочем, как и в большинстве случаев, истина находится посередине.

палочка чка доянь отзывы женщин

Утверждение о небольшой эффективности палочки, которое порой звучит в отзывах врачей, вряд ли является верным. И это подтверждают реальные отзывы о палочке Чка Доянь пользовавшихся ею женщин, которые они оставляют на многочисленных порталах и форумах. Дамы отмечают определенный подъем, который они ощутили в своей сексуальной жизни. И эти слова подтверждены всей историей препарата. Ведь многие из нас наслышаны о том, что восточные женщины всегда знали толк в любви. Зачастую для того, чтобы ими по-настоящему заинтересовался мужчина, они прибегали к довольно неожиданным приемам. Неудивительно, что и сегодня европейцы тратят огромные деньги только для того, чтобы отправиться к берегам Сиамского залива в поисках любовных приключений. Подобное вряд ли нравится их женщинам, которые также желают овладеть в совершенстве интимным искусством. И в этом им могут помочь палочки Чка Доянь. Отзывы о них утверждают, что использование этого средства позволяет вновь разжечь практически потухший костер любви, подарив интимным отношениям второе дыхание. Палочка-выручалочка позволяет влагалищу стянуться и принять девичьи формы. И не важно, что это действие длится лишь на протяжении небольшого промежутка времени.

Получаемые эффекты

Как видим, палочка Чка Доянь вовсе не является каким-то ноу-хау. И после того как на протяжении более чем двух столетий ею пользовались восточные женщины, это средство стало доступно и нашим соотечественницам.

 палочка доянь чка отзывы реальные

Согласно инструкции, а также судя по отзывам о китайской палочке Чка Доянь, она позволяет добиться следующих эффектов:

- сокращает влагалище и матку, сжимая интимные мышцы, что особенно актуально для женщин после естественных родов;

- улучшает обменные процессы и кровообращение в половых женских органах благодаря содержащимся в составе средства полезным веществам (отзывы гинекологов о палочке Чка Доянь позволяют судить о ней как о прекрасном препарате дополнительной терапии, ускоряющем процесс устранения воспалительных заболеваний);

- производит антибактериальный эффект, что позволяет уменьшить влагалищные выделения и устранить неприятный запах;

- является прекрасным профилактическим средством, не допускающим распространение инфекций, хотя стоит иметь в виду, что для предохранения от ЗППП все равно потребуется воспользоваться презервативами);

- положительно влияет на женское либидо, что происходит за счет усиления кровотока в области вагины. Таким образом, палочка Чка Доянь повышает сексуальное влечение. Она усиливает возбуждение и делает оргазм более продолжительным и ярким.

Судя по отзывам женщин, палочка Чка Доянь, благодаря усилению обменных процессов, способствует устранению лишних килограмм. Это становится возможным в сочетании с занятиями спортом и соблюдением диеты.

Каким образом палочки, предназначенные для сужения влагалища, позволяют добиться подобных эффектов? Для того чтобы понять это, необходимо ознакомиться со всеми компонентами препарата и их полезными свойствами.

Состав

Все компоненты, входящие в рецептуру палочки Чка Доянь, натуральные. Среди них:

1. Корень целебной травы мадура. Он входит в группу женских растительных средств, рекомендуемых для интимного использования. Мадура часто становится одним из компонентов препаратов, применяемых для лечения и профилактики воспалительных процессов. Это могут быть вагинальные шарики, таблетки и т.д. Трава способствует оказанию очищающего воздействия. Именно поэтому в отзывах женщин о палочке Чка Доянь нередко можно встретить упоминания об интенсивных выделениях, которые имеют место после использования препарата. Уже после, когда проблема будет устранена и токсины выйдут из организма, никаких выделений больше не будет. А еще корень целебной травы мадура является именно тем компонентом, который в течение непродолжительного времени тонизирует интимные мышцы, что позволяет сузить влагалище.

отзывы о палочке чка доянь правда

2. Жемчужный порошок. Данный элемент, представляющий собой продукт переработки речного и озерного жемчуга, приносит большую пользу организму женщин. Он укрепляет иммунитет, а также повышает устойчивость к неблагоприятным внешним факторам, которыми, в том числе, являются и инфекции. Также жемчужный порошок нормализует менструальный цикл.

3. Борнеол. Дерево с таким названием произрастает в Борнео и Суматре. Это красивое и мощное растение, достигающее 25 метров в высоту и 2 метров в диаметре. Под корой взрослых деревьев образуется кристаллическая масса, из которой путем переработки получается маслянистая жидкость различных оттенков черного и белого цвета. Именно этот растительный компонент способствует выводу из женского организма продуктов распада и свободных радикалов. Также борнеол известен в качестве природного антидепрессанта, антисептика и хорошего тонизирующего средства.

4. Лечебные минералы квасцы. Данные компоненты широко используются в гинекологии. Их можно встретить в составе большого количества медикаментозных средств, которые предназначены для решения женских проблем. Квасцы снимают раздражение, заживляют раны и обладают противогрибковым, а также противовоспалительным действием. Целебные минералы помогают устранять многие болезни, в том числе и эрозию.

5. Розовое масло. Данный компонент находится в составе не всех предлагаемых производителем разновидностей палочек Чка Доянь. Однако если розовое масло присутствует в составе, то палочка получит дополнительное качество, начав работать в качестве возбуждающего средства (природного афродизиака).

Особенности приема

Судя по указаниям в инструкции и отзывам о палочке Чка Доянь, использовать ее лучше всего курсами. Это не вызывает у женщин неудобств, так как рекомендованная терапия является не очень продолжительной. Для того чтобы добиться максимального эффекта, препарат ставят на протяжении семи дней. Перед его введением женщине необходимо принять ванну и воспользоваться обеззараживающими интимными салфетками. Далее палочка смачивается в воде и постепенно вводится во влагалище на половину своей длины. После этого ее, удерживая за один конец, в течение 30 секунд поворачивают то вправо, то влево. Во время такой процедуры мышцы влагалища следует напрягать. Далее палочку вынимают, а затем все действия повторяют еще два раза. После завершения процедуры средство промывают теплой водой и высушивают полотенцем.

палочка чка доянь для сокращения отзывы

Отзывы о палочке Чка Доянь для сокращения говорят следующее: несмотря на то что это многоразовое средство, у него все же есть свой срок годности. Эффективность препарата находится в зависимости от времени его изготовления, а также частоты использования. Применять палочку по истечении срока годности не рекомендуется, так как она будет уже неспособна оказать воздействие на мышцы влагалища.

Применять «женскую виагру» следует либо за несколько часов до полового акта, либо минут за 15 до него.

Использование в качестве лечебного средства

Способ применения китайской палочки для устранения различных гинекологических проблем практически такой же, как описано выше. Единственным отличием является периодичность проводимых процедур. Их следует выполнять через день в течение одной или двух недель.

Побочные эффекты

Применение препарата Чка Доянь в редких случаях приводит к дестабилизации кислотно-щелочной среды интимной флоры. Это провоцирует возникновение ощущений сухости и жжения. Для устранения дискомфорта рекомендуется провести манипуляции по спринцеванию влагалища отваром ромашки либо раствором марганцовки или соды. Впрочем, судя по отзывам врачей и женщин, подобные случаи наблюдаются очень редко. Они могут иметь место только при чрезмерно чувствительной микрофлоре.

Ограничения приема

Способ сужения влагалища при помощи китайской палочки не стоит применять в период беременности и менструаций. Не рекомендуют данное средство и девственницам, а также молодым девушкам. Ведь их интимные мышцы еще упруги и эластичны.

Что касается замужних дам, то им не стоит часто использовать данное средство. Применять его нужно с перерывами в 2-4 дня. В противном случае возможно возникновение раздражения слизистой.

Разумные затраты

Тем, кто решил приобрести для себя удивительную китайскую палочку, следует быть внимательными. Ведь порой покупательницы данного средства сталкиваются с серьезными проблемами, касающимися его качества из-за неоригинальности продукта. Для исключения возможных рисков необходимо приобретать чудо-палочку только зайдя на официальный сайт производителя. Процедура покупки здесь довольно проста. Следует просто оставить свой контактный телефон, на который вскоре позвонит менеджер.

палочка чка доянь отзывы гинекологов

Некоторые отзывы о китайской палочке говорят о ее высокой стоимости. Такое часто случается при приобретении продукта у перекупщиков, сильно накрутивших цену. На официальном сайте стоимость средства вполне приемлема. Она составляет 1200 рублей (это без скидок, которые порой предлагает производитель). Подобная стоимость разумна, если учесть натуральность средства, а также его эффективность и возможность многоразового использования.