"Леврана" - название российской косметической фирмы, которая осуществляет производство ухаживающих за кожей лица и тела средств. Для ежедневного ухода эта косметика подходит как нельзя лучше, но это по словам производителя. А что говорят отзывы о "Левране"?

косметические средства "Леврана"

"Леврана": информация о компании

Фирма занимается выпуском средств исключительно на природных компонентах. В самом начале своего развития основным продуктом, который выпускался, было мыло ручной работы, приготовленное на отваре лечебных трав. Но постепенно ассортимент пополнялся, и в продажу стали поступать кремы, шампуни, кондиционеры, дезодоранты, скрабы, масла и многое другое.

Начало выпуска "Левраны" было положено в 2013 году. Причем изначально производством занималась обычная семья, которая предлагала косметическим магазинам выставлять на продажу свое натуральное мыло. Но большинство их попыток не увенчивались успехом. Однако те, кто принял товар нынешней "Левраны", не прогадали, и мыло начало пользоваться успехом у покупателей.

Успех продаж повлиял на то, что производители стали изготавливать средства по уходу за волосами: шампуни, кондиционеры, бальзамы. Летом 2015 года эти средства поступили в продажу.

Осенью того же 2015-го появились кремы для лица и век, рук и ног, молочко для тела, дезодоранты и гели для душа. Продукция "Леврана" нашла своего покупателя, поскольку качество и эффективность - это не только слова.

сыворотка для лица

Особенности косметических средств фирмы

Среди огромного разнообразия косметической продукции новым компаниям бывает тяжело пробиться на торговый рынок, найти своего покупателя и зарекомендовать себя как достойного производителя, выпускающего качественную косметику.

Но как говорят отзывы, "Леврана" все же смогла заявить о себе. И все благодаря своим особенностям, которые не могут не восхищать. Поистине владельцы семейной фирмы могут гордиться тем, что:

  • косметика не проходит испытания на животных;
  • полностью исключено содержание парабенов и нефтепродуктов, которые присутствуют во многих ухаживающих средствах;
  • подбираются природные компоненты, которые идеально сочетаются друг с другом;
  • "Леврана" - первая российская косметическая компания, которая получила международный сертификат Cruelty Free International Leaping Bunny, свидетельствующий о том, что вся выпускаемая продукция не проходит тестирование на животных.
мыло ручной работы

Что предлагает производитель?

Косметика "Леврана", отзывы о которой рассмотрим далее, представляет большое разнообразие в выборе ухаживающих средств. Категории товаров следующие:

  1. Уход для лица.
  2. Для тела.
  3. Для волос.
  4. Детская косметика.
  5. Товары для мужчин.
  6. Товары для всей семьи.
  7. Натуральное мыло.
  8. Природное масло.

В серию ухода за лицом входит следующее: натуральное мыло, кремы, скрабы, средства для снятия макияжа, сыворотки, масла, гидролаты, маски, бальзамы для губ. Именно средства по уходу за кожей лица являются самыми популярными у женщин.

Отзывы о кремах для лица "Леврана" говорят о том, что эти средства очень действенны и разработаны для каждого типа кожи и всех возрастов. Никаких аллергических реакций не последует. Отсутствие химических компонентов приводит к тому, что кожа обогащается всеми необходимыми элементами, нормализуется естественный оттенок, подтягивается контур.

Особым предпочтением пользуется у женщин крем "Леврана" "Морошка". Отзывы свидетельствуют о том, что после курса использования этого средства лицо омолаживается, освежается. Целевая аудитория этого крема - женщины в возрасте 30+.

крем для лица "Морошка"

Еще одним фаворитом у женщин является крем "Малина", разработанный для юной кожи (20+). Он питает и увлажняет эпидермальные слои, активизирует выработку коллагена, способствует поддержанию молодости.

Кроме средств для лица положительными отзывами покупательницы наделяют кремы для рук. Их представлено 3 вида, каждый из которых отвечает за определенную функцию:

  • Заживляющий - "Чайное дерево".
  • Для кутикулы - "Лимон".
  • "Облепиха" - увлажнение и питание.

Отзывы о "Левране" не содержат негатива и потому, что даже если желаемого результата достичь не удается, то все равно питание и увлажнение кожи гарантировано. Улучшения видимы.

Масла для тела от этого производителя не так эффективны, но вреда все же не приносят. Разработанные средства от растяжек и целлюлита работают только в комплексе с другими методами борьбы и профилактики от этих недугов. Сами по себе они производят смягчающий эффект. Поэтому эту продукцию приобретают не так часто и, как показывает практика, единожды.

Еще покупательницам нравятся дезодоранты "Леврана", изготовленные на основе натуральных ингредиентов. Именно данный факт позволяет этому средству не закупоривать поры, при этом нейтрализовать запах и ухаживать за нежной коже подмышек.

Мужская косметическая линия

"Леврана" заботится о красоте и здоровье не только представительниц прекрасного пола, но и о сильной половине человечества. Для мужчин разработано следующее:

  • гель для бритья;
  • гель для душа;
  • крем для лица;
  • дезодорант.

Отличный набор, который подойдет в качестве подарка на праздник. Составляющие компоненты не вызывают раздражения, что позволяет применять средства из линии даже для чувствительной кожи. Да и отзывы о креме "Леврана" советуют попробовать мужскую линию.

Отзывы о косметике "Леврана": детская серия

Как рассказали сами владельцы компании, именно рождение их дочки сподвигло их к тщательному подбору ухаживающей косметики. А это, в свою очередь, стало толчком в создании и развитии собственного бизнеса.

Поэтому детская линия также предусмотрена у "Левраны". Для самых маленьких потребителей разработано следующее:

  1. Мыло из природных компонентов.
  2. Гели для купания.
  3. Масло для массажа.
  4. Солнцезащитные средства.
  5. Кремы для нежной кожи лица.
  6. Молочко для тела.
  7. Масла для питания тела.
  8. Защитные кремы от укусов комаров и насекомых.
  9. Шампуни.
  10. Зубная паста.

Для детей косметика абсолютно безопасна, не вызывает раздражений, аллергии и остальных побочных эффектов. Отзывы о "Левране" говорят, что для нежной детской кожи косметика очень хорошая, но вопрос в цене. Можно найти аналоги подешевле, но с содержанием химических компонентов.

Натуральное мыло

ассортимент мыла

Именно с мыла началась история развития компании. Однако с продвижением дела и с расширением ассортимента производители не отказались от выпуска данного продукта. От "Левраны" можно приобрести природное мыло, которое полностью исключает наличие в своем составе каких бы то ни было химикатов. Выбор ароматов огромен, а цена составляет 150 рублей за кусочек.